现在幼儿园放假了 该不该让宝宝睡懒觉呢

闭雪冰_EPJy    2014-10-18 00:26

满意回答

你好!很高兴为你解答!如果是平常星期天的话,是可以让宝宝睡懒觉的,毕竟平时宝宝那么辛苦,休息一下也好,但要保证饮食时间。但是如果是暑假的话,就不建议睡懒觉了,因为宝宝到开学的耻慕话,会很不适应,起不来的,同时还影响 吃饭 作息时间 ,最迟可以睡到8点,晚上要早休息,早睡早起才是最好的生活习惯。不要到宝宝放假就放松了身体,家长可以陪着宝宝在起床后到户外晒晒太阳,锻搁梅趋炼锻炼身体,增强 免疫力 ,有助于宝宝今后的学习和生活。培养良好的作息时间,养成合理的生活习惯,对于宝宝的健康成长来说是很重要的。希间怪望对你有所帮助!祝宝宝健康快乐成长!

罕乐志_kHO1   2014-10-18 00:50

其他回答

你好,睡觉能够促进宝宝成长,宝宝爱睡就睡吧,不过不能起太晚,最晚9点起,并且要吃 早餐 ,而且在宝宝快开学的时候, 生物钟 要给宝宝适当调整调整,不然开学后不适应,可能会出现上学出现哭闹问题。

将恨寒_SsXl    2014-10-18 00:55

不建议让宝宝睡懒觉,怕把宝宝的生物钟扰乱了就麻烦了,建议家长还按照上学的时间让宝宝睡觉,免得再上学不好叫宝宝起床,宝宝也不愿意睡觉,到时候就麻烦了,家长最好别打乱宝宝的生物钟。

百依然_FBqm    2014-10-18 00:37

你好,宝宝如果是不上学了,最好还是要让宝宝晚上不要睡得太晚了,这样早上也不会睡太晚了,宝宝玩累了,偶尔睡一次懒觉也不是不可以的,只要是不要养成习惯就没问题的,养成一个良好的 睡眠习惯 ,希望我的回答能够帮得到你。

鱼思天_UaKC    2014-10-18 00:32