感冒流涕咳嗽有痰嗓子痒 应吃什么药

感冒流涕咳嗽有痰嗓子痒。应吃什么药
蹉信鸥_LbWH    2016-07-06 19:15

满意回答

您好,宝宝这是感冒了,多跟受生导寒,抵抗力差等因素有关啊可在医生的指导下使用小儿安分黄半索司那敏颗粒进行治疗较好厉次,一定要让宝宝多喝水,少接触人员密集的场所,注意监测体温以免发热啊

黄娴婉_VLE4   2016-07-06 19:34

其他回答

你好,根据你的咨询考虑咽喉炎的原因,可含化华素片,意见建议:吃些玉叶清火胶囊来治疗,以上回答仅供参考,患病仍需去医院行进一步诊治

税嘉祯_TiNk    2016-07-06 19:26

你好,应吃点药如清开灵和消炎药如头孢,适当的卧床休息。多喝水,少进食辛辣刺激性的食物,平时注意休息,加强锻炼,保持强壮的身体,注意个人卫生

虞燕婉_Rf8q    2016-07-06 19:17