我家孩子一岁零七个月,最近手脚凉怎么回事?衣服已经穿得比其他小孩子都要多

患者信息:男 2岁 病情描述(发病时间、主要症状等):最近两个月,以前冬天也发现他手脚凉,但只要加了衣服就不凉了,最近不管穿多少手脚都是凉的,问到医生,医生也没说什么。最近他老是感冒。不知是不是感冒引起手脚凉。想得到怎样的帮助:想问一下,这种情况是什么原因引起的。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有查过。也没有其他任何病。

满意回答

平时让宝宝多洞筝运动,增加点抵抗力,小朋友是会这样的,让他在外面多动动会好很多,注导铜愿意及时把汗清理了,不然更容易感冒 ,我家儿子以前经常手凉我以为他冷,可带他出去玩玩他就满头大汗了.所以小孩子还是要多运动运动的.对身体发育乔倘很有好处哦,而且增加免疫力的.

匿名用户   2012-02-16 08:51

其他回答

抵抗力差的宝宝可能都有些容易手脚发凉,给孩子多吃点有营养的东西,保证饮食,平时多参加体育锻炼,慢慢就好了

是不是身体比较虚弱?补充蛋白质,多喝牛奶和吃鸡蛋,增强免疫力

是宝宝血液循环不畅造成的吧,建议宝妈多给宝宝做些保健操,加速血液循环的,还能一定程度上预防感冒。

抵抗力差的宝宝可能都有些容易手脚发凉,给孩子多吃点有营养的东西,保证饮食,平时多参加体育锻炼,慢慢就好了。