宝宝手脚凉是冷吗?需要多加衣服吗?

189*****877_lz6b    2014-12-24 08:36

其他回答

建议你要注意将宝宝的手脚捂热下,然后适当添加衣服为好,宝宝手脚凉的话是可以直接影响宝宝是否会感冒的呢,所以注意捂热,多给宝宝喝温开水吧,如果反复发烧可能是孩子病毒感染了,但是初期症状可能只是呼吸道有些炎症,建议住院检查清楚病因,对因治疗。

贾英63    2014-12-24 08:49

现 在是冬天,你所说的有可能是冷,要注意保暖,不然会感冒了,多喝水,注意喂养

cn#BBpBaLQfQB    2014-12-24 08:49

您好,您的情况多是由缺钙引起的,您可以适当的补充上钙片 平时要注意多喝奶制品, 有必要的话可以检测一下微量元素,看看是不是还缺什么。祝您健康

王华东医生    2014-12-24 08:49