梦幻西游手游69普陀带什么宝宝

满意回答

手游里面69级通常都是带三种BB,一个是法系的群掏细伤BB,做任务很好用,还有物攻BB,连击必杀吸血突击等技能旧岩剩,也是任务用,还有侨剑就是血敏宠,专门在比较难的任务里拉人,抗伤害。 基本所有门派都会带这三种。至于好坏,看个人有没有钱了。

匿名用户   2016-09-14 09:56

其他回答

普陀山是梦幻西游手游中唯一的奶妈职业,门派特点:强大的治疗能力,能复活队友。梦幻西游手游如果单练的话,宠物的选择就比较重要了,

疏博学_OO06    2016-09-14 10:10