求一篇挠女孩脚心文章,1000字左右,被挠女孩叫沈凌筱

推荐回答

吕心怡是我们隔壁班的班长,性格开朗。个字高高的,短头发,很漂亮。几乎我们年级每个同学都是她的朋友。 有一锈富次,我约她到我家来,她当然欣然同意。 她来到我家,我就让她玩我家的wii。我打开战国basara3游戏,用伊达政宗打三方原短剑战。我选择2P参展,让吕心怡也参加战斗。她选了德川家康。哈哈,我的德川还没练呢,就让她吃点苦头吧。我说:“谁先死,就要受到另外一个人的惩罚!”她同意了。 合战开始,我打完2个据点,本多忠胜就出场了,我巧妙地利用滑车,跑到下一个据点去了,可怜的吕心怡被本多K死了。 等我打完首领德川,我就皮笑肉不笑地说:“好,惩罚开始!” 吕心怡调皮得问:“是什么啊?” 我把她摁在床上,把她的鞋子脱了。她惊叫:“喂!你要干嘛啊!” 我不理实岩究她,继续脱她的袜子。一双又白又嫩的脚露了出来。我用手在她的脚心上比划着,她大笑:“别挠我脚心啊!哈哈哈痒哈哈哈侨吊哈哈啊!~” 吕心怡的脚心真敏感,就这么简单的一招就让她痒成这样!

匿名用户   2015-08-28 19:51

其他回答

太多了。。。。。。。。