我女儿现在一岁了,她九个月时开始长了两颗下牙就到现在也没再长出新牙齿了 而且我感觉她后脑勺头发还挺

我女儿现在一岁了,她九个月时开始长了两颗下牙就到现在也没再长出新牙齿了。而且我感觉她后脑勺头发还挺正常的生长,我也帮她剪短过,可是头顶部分好像不长一样的,现在后脑勺的头发都又可以再剪了,前面还是没有刘海。请问这是为什麽呢?是缺乏什麽维生素吗?

其他回答

问题分析: 通过你所说的,多考虑缺钙引起的,宝宝生长发育的时候,需要营养较多。 意见建议: 建议你给宝宝补点鱼肝油和钙,平时多晒太阳,饮食合理多样丰富,观察一段时间,必要时到医院查下。