孩子6岁,父母离婚,孩子跟父亲,母亲怕父亲再婚,后妈对孩子不好,想让孩子继承现在房子的一半,自己不

孩子6岁,父母离婚,孩子跟父亲,母亲怕父亲再婚,后妈对孩子不好,想让孩子继承现在房子的一半,自己不要,请问这样能受到法律的保护吗?孩子拿房子的一半要什么证明吗?

满意回答

需要公证处对现有房产分割进行公证兔辉并签署法律文书,只有这唉告玻样才有法律效恨堡率!!

匿名用户   2015-11-30 18:40

其他回答

最好是你自己拿着,不然你后悔都来不及

孩子真可怜啊