宝宝被宠物狗咬伤怎么办? 祝宝宝健康 快乐 永远幸福!

宝宝被宠物狗咬伤怎么办?  祝宝宝健康 快乐 永远幸福!
路天曼_kbmF    2013-05-20 15:35

满意回答

一般是需裁垃挎要打狂犬金认 疫苗 的,不过宝宝是有打过的,具体是否需要打是要咨询医生的,还有就是伤口先呈夕用清水冲洗,再到医院消毒处理的

守鸿风_6TND   2013-05-20 16:04

其他回答

被狗咬伤了当场先把于给它及一下然后去医院打破伤针就行了要记住一个月打五针

力迎天_gAGb    2013-05-20 15:56

那就先消毒给宝宝打狂犬病疫苗要打三针,无论是家里的狗还是外边的够都一定要打。

卞丽佳_E5Ot    2013-05-20 15:50