我是乙肝小三阳,宝宝出生的时候打了乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗,是不是要等满月了再打卡介苗和第二针乙肝疫苗?

佼飞掣_x6HI    2016-01-26 20:24

满意回答

这个的话你看一下宝宝的预防本上面都有梅挤详细的标示菜耗出来,自己按栋耻化照上面的来答。

永可嘉_OFVT   2016-01-26 20:25

其他回答

正常情况下在孩子满月的时候就应该打第二针,如果孩子有出现什么异常情况的话,可以考虑推迟接种疫苗的时间。

一直在路上yw    2014-11-28 20:14