3个月婴儿白细胞高而血小板低是怎么回事?

白细胞16.8红细胞压积33.3淋巴细胞比率44.3淋巴细胞数7.4中性细胞数8.1单核细胞1.0

其他回答

白细胞减少可有遗传性,家族性,获得性等.其中获得性占多数.药物,放射线,感染,毒素等均可使粒细胞减少,药物引起者最常见. 血小板减少常见于以下原因,生成减少常见于再生障碍性贫血和急性白血病等血液病,以及应用某些化疗药物后,此时常伴有贫血和白细胞减少;血小板破坏过多,其中多数原因不明,部分继发于自身免...疫病及应用某些药物后;血小板分布异常,常见于脾肿大等.你有发热的症状,有可能是感染引起的.建议做进一步检查.比如骨穿等.

全部展开 收起
好有多啊    2015-01-13 11:18