求CCTV6以前放过的一个关于外国小孩的恐怖电影

外国的,讲的是妈妈带着小孩去海边玩住在海边一个房子里,有一个片段是妈妈带小孩去海边时小孩进了海边的山洞,然后爸爸妈妈就看着他消失了,他爸爸妈妈很着急,过了一会小孩有出现在山洞的入口,之后小孩和妈妈在家的时候,妈妈突然发现小孩来找他,然后电影气氛就有些诡异,小孩的头就变得跟鬼一样,然后还袭击了妈妈,后来有一个片段是一个男的在搞讲座就类似死神来了的开头那个将死神的片段一样,那个男的在讲二重身,后面还有一幅图画的是两个人一模一样,左右对称,之后我就没再看了,大概是CCTV6在12年之前放的,是一个外国片。

满意回答

孤堡惊情 El orfanato (2007) 导演: 胡安·安东尼奥·巴亚纳 编剧: 塞吉奥·G·桑切兹 主演: 贝伦·鲁艾达 / 费尔南多·卡约兵查 / 罗赫尔·普林赛普 / 玛贝尔·里维拉蛇堡 / Montserrat Carulla 类型: 剧情 / 悬疑 / 恐怖 制片国家/地区: 西班牙 / 墨西哥 语俗俗玻言: 西班牙语 上映日期: 2010-04-16(中国大陆) / 2007-10-11(西班牙) 片长: 105分钟

匿名用户   2015-07-17 13:44