月子病真的不能治好吗?腰疼腿疼身体虚弱的很晚上睡觉有时还出虚汗,我还要照顾宝宝我身体又不好我该怎么

月子病真的不能治好吗?腰疼腿疼身体虚弱的很晚上睡觉有时还出虚汗,我还要照顾宝宝我身体又不好我该怎么办啊?吃什么药能好一些啊?求名医们帮帮我吧我该怎么治疗啊?

推荐回答

月子病是个它认很麻烦的事情,名医也不一定有用,治标不治本。你母亲呢,你婆婆呢怪苦挎?做月子时没人告诉你不能这不能那吗?要卧床婚糕静养,要人照顾,一个月不能下地。

匿名用户   2015-02-27 21:35

其他回答

所谓的月子病,也只不过是生产后未恢复,免疫力低下时不洁净的性生活所至。妇检治疗再全面检查下身体状况,对症下药一定能治好!