出虚汗,腰疼是月子病那

引产后12天和老公去公园散心了,去了一个小时,现在28天了,可是现在身体总是出汗,而且腰疼,是月子病吗

其他回答

你月子里落下病的了,现在赶紧的治吧,身体也虚了,找个中医开些中药,补补气血,治治你的药,如果半个月左右你吃的中医还是没效果,特别是药没效果的话,就看看毓宁博客里的偏方,如果中药有效果,就接着吃中药 平时生活上一定注意,月子里别见风着凉别劳累生气,营养跟上,这样恢复的就快些

月子病找毓宁    2016-02-23 10:08