美林退烧药多久吃一次才是安全的呢?宝宝吃完美林已经6个小时,现在又发高烧了,可以再吃吗?

公孙思菱_x1uq    2014-07-26 02:26

满意回答

反复发烧一般为病毒感染,吃药退了又脑掏烧。肆躬布病毒性会反复发烧二三次才会好。还要检查下喉咙有无咽红,这个也是会导致反宰降复发烧。发烧时贴下退热贴,多喝水,摸背。

光向山_DhAj   2014-07-26 02:53