宝宝都三个多月了,怎么还是拉的希便啊,有没有什么水果是妈妈吃了对小孩肠道好的呀!真烦人,这么热的天

宝宝都三个多月了,怎么还是拉的希便啊,有没有什么水果是妈妈吃了对小孩肠道好的呀!真烦人,这么热的天气我每天还要喝开水,西瓜也不能吃,即便是这样,为了小孩什么都忍了 ,可小孩最近还是拉肚子,像果冻一样,黄黄的黏黏的,有时给他端便便的时候,每次都猛一彪出来,喷的到处都是,真是着急的很
触剑倾芯    2014-05-30 20:57

其他回答

考虑是着凉或消化不良引起的,建议在医生指导下用药治疗。可服用思密达,妈咪爱,小儿健脾散,鸡内金散治疗,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,禁食生冷刺激食物。

fyznh军    2014-05-30 21:12