闲在家里养胎,好无聊!有没有什么好看的书啊小说啊推荐?

韦梦槐_tQPV    2014-01-25 09:04

满意回答

既然是养胎,我觉得最好是看些育儿、孕育方面的书籍,本身初次怀孕,就有很多不明白的地方,一些育儿方面的书籍,可以从书中知道一些怀孕方面的注意事项。而对于如何带宝宝也是陌生的,通过书残纺籍,可以沙点险简单地了解以后照顾新生儿的方法。一些乱七八糟的书看了,尤其是小说什急沙么的,容易让人情绪激动,对胎儿并没有好处

从丽珠_Kx6q   2014-01-25 09:33

其他回答

可以去买些母婴杂志的书籍啊,或者胎教类的书籍,闲着没事都可以看看的呢,增长知识。

苍思柔_udpH    2014-01-25 09:26

你好,我觉得你现在这个时候还是要自己注意多休息一下的,还是不要经常的看说的不然的话是会很累伤眼睛的,你还是要注意到室外去活动一下吧!

折菱凡_QMcI    2014-01-25 09:23