魔域里双星拉尼亚这个宝宝好合吗、、、应该怎么合呢?

我是战士职业、、想换个攻击高的宝宝合、双星怎么样、、它好合吗、、要求评分会过早过高吗?

推荐回答

1.双星,肯定的 2 军团加贡献度的. 3 你的贡献越高,你的职务越高!职务越高,加的战斗力越高!我的贡献读是11位数,元老就是我哈哈,战斗力一下加22 4带双星 打的血点它残随等级提高的,我简单的说大飞3J会有龙出现,小飞有电的(小飞忘记会出现什么了)反正你想3J肯定给1J厉害是不? 5 只要你的幻兽的攻击高有可以了,(告诉你PK的时候召唤个双星和高防的如果你有3宠在召唤个法师BB,暴雷狂暴) 6 大葵脚飞的斩数多,过程也就多了打的血也的多了另外(别人大飞在空中翻的时候立刻孟震反击或逃跑),而小飞简单,但很难让人有反击的机会 希望能帮到你、

匿名用户   2013-06-28 18:18

其他回答

双星,战士必备,我很喜欢这个BB,简单点的说,是物攻的加强版。在合上面也没什么特别,初始280,想这么合就这么合,主属性副属性。要求评分并不是说这么合影响的,要求评分跟主属性幻化分有关。

合圣天使雷斯比较好合