健康之源铁锌钙咀嚼片是什么药?

  在我印象里,我大伯家的一个哥哥在我心目中都是一个很帅的小伙,前几天他叫我买,说他自己不愿去买健康之源铁锌钙咀嚼片,我不知道这是一种什么药,想了解一下
律冰冰_ui7e    2014-04-04 17:43

满意回答

你好!对于健康之行患源铁锌钙咀嚼片的主要成分是碳酸钙、焦磷查缠酸铁、乳酸锌、奶粉、 维生素 D3、 葡萄糖 、乳糖岩峡蔑、改性淀粉、柠檬酸、柠檬酸钠、食用明胶、糊精、日落黄、菠萝香精、硬脂酸镁。

步子萱_5yUv   2014-04-04 17:48

其他回答

你好:健康之源铁锌钙咀嚼片以葡萄糖酸亚铁、 葡萄糖酸锌 、碳酸钙等为主要原料科学配伍而成, 补铁 、补锌又补钙,适合补钙的青年人,以及妊娠中晚期和老年人。

廉思美_uaD1    2014-04-04 18:09

你好,健康之源铁锌钙咀嚼片,这个药的功能主治:补充铁、锌、钙.注意事项:本品不能代替药物;不宜超过推荐量或与同类营养素补充剂同时食用

丛碧蓉_PhgV    2014-04-04 17:52

你好,健康之源铁锌钙咀嚼片适合:处于生长发育期的、青少年; 磨牙 盗汗、 厌食 贫血 、近视、夜好动,注意力不集中的青少年;容易缺乏钙、铁、锌的女性青少年和中老年人。

多小凝_rcQR    2014-04-04 17:49