宝宝老发烧,医生说白血球高有炎症,输了六天液,之后验了个血说白血球正常了,可是还有点低烧而且也咳嗽

宝宝老发烧,医生说白血球高有炎症,输了六天液,之后验了个血说白血球正常了,可是还有点低烧而且也咳嗽起来,之前不咳嗽,就是老发烧,吃了退烧的下去不吃就又烧,请问是怎么回事
诺诺··    2014-12-31 10:13

其他回答

宝宝要是发热,检查看白细胞高,多见于炎症感染的,退热药物治标不治本,需要用消炎药物控制的,目前低热,咳嗽,考虑合并呼吸道炎症,症状不明显可继续口服药物巩固治疗的。

yh918    2014-12-31 10:28

您还,孩子这种情况应该注意检查排除其他病原体感染可能,估计是混合感染可能性大

衷喜明2    2014-12-31 10:26