宝宝出生十八天了,可嘴唇一直是乌色的,其他吃奶拉粑粑睡觉呼

宝宝出生十八天了,可嘴唇一直是乌色的,其他吃奶拉粑粑睡觉呼吸都正常,我需要带宝宝去检查一下吗?

满意回答

你好,宝宝嘴唇是乌色的,可梨坐能是室温过低,气血不足,心脏发育异常等的原因,可以到医院检查一下,了解孩子暖然具体情况,细心护理,适当的调节室内温湿度的战锅峡较好。

上白城   2016-01-08 06:09

其他回答

你宝宝的这种情况应该是有紫绀了,环境温度低,呼吸道感染都可以引起,但你宝宝呼吸正常,不支持呼吸道感染,如果室内温度也可以,就需要到医院检查心脏彩超,排除先心病所致的口唇紫绀了,如果有这种疾病,有可能要通过手术治疗的,

t0378120    2016-01-08 06:39