我宝宝3个月多点,长的胖点,最近几天脖子底下长满了红疙瘩,是怎么回事啊!

推荐回答

首先是不能给宝宝穿的太厚了,和大人相仿即可 其次是宝宝回奶的时候一旧峡定要及时擦干净,胖宝宝脖子部分的褶子掏挎坐多,容易存留脏东西,一定要注意清理,另外一个地方是大腿和屁屁那部分也要多清理。 还一个就是要保持每天至少一次给宝宝洗澡,每周富立要带孩子去婴儿游泳馆去游泳然后彻底的洗一次。这样宝宝就很舒服了,对孩子的心肺发育也好。 这是我自己照顾孩子经验,希望对你有帮助。

蔺可佳_KP0R   2009-06-02 08:31

其他回答

解决方案看看你的 .......【我的消息】

藏俊侠_lOJD    2009-06-02 08:45

痱子。勤洗澡,水中滴几滴“宝宝金水”。

西门胤文_Rqvp    2009-06-02 08:17

是不是天气热宝宝长了痱子 你可以到药店买几支庆大霉素 给宝宝洗澡的时候 放里面 那样痱子就很容易下去

叔向南_F17T    2009-06-02 07:40