宝宝21天了,这几天晚上睡觉老是手脚动个不停,老发出嗯嗯的声音,很用力的样子,搞得脸红红的,但眼睛

宝宝21天了,这几天晚上睡觉老是手脚动个不停,老发出嗯嗯的声音,很用力的样子,搞得脸红红的,但眼睛都没睁开,不知道什么回事,看着好心疼
后悔无药    2014-07-27 09:42

其他回答

你好,你所说的表现在新生一两个月的宝宝当中很常见哦,经常看他用力,脸胀得通红的,是宝宝在长身体呢,不需要另外处理的,两个月后自然就会消失,你会发现这一两个月宝的身高体重都长了很多

有法律制裁你的    2014-07-27 10:48

老人都说是宝宝长个呢,月嫂说是有点缺钙,我家宝宝那时候也这样,一个月长啦三斤

挚爱一生    2014-07-27 10:00

我宝宝也这样!身体在长嘛!

心心相应    2014-07-27 09:44