宝宝这么小,会长头皮屑吗?我家宝宝好像长头皮屑了,怎么办?

其他回答

不会长头皮屑,那种像痂状的,一块的,新生儿很多都会,他会自动脱落,宝妈不能用手弄它下来哦,会慢慢好起来的

洛曼文_qY1w    2016-09-26 02:00

很多宝宝都有头垢,有的是头皮上一片片干燥的皮屑,像头皮屑一样;有的是厚厚的、油油的、臭臭的,呈棕色或黄色的片状物。“乳痂”、“奶痂”通常都是指这样的头垢。头垢虽然不美观,但对宝宝也无害,一般在宝宝6-12个月时自行消失。

米春柏_V25X    2016-09-26 01:58