宝宝得了鹅口疮能用合生元缓解症状?

宝宝得了鹅口疮,医生给开了药,合生元可以调节益生菌,不知道宝宝现在可以用吗?谢谢?大家帮帮忙!
浮茹云_fAhT    2014-09-11 20:49

满意回答

可以吃,但不能治疗鹅口疮,鹅口疮是真菌感染还是霉菌感染我也不记得了,大都是顺产时,粘了阴道里的立怪劳霉菌感染的。合生元是补充毯则益生菌,可以起辅助作用。但不能长时间吃,会产生依赖性。多喂水有好处,清洁口腔怨战

澄寒天_E3FN   2014-09-11 21:11

其他回答

鹅口疮是口腔内真菌感染,需要和奶渍或厚腻的舌苔区别,鹅口疮的“白色的膜状分泌物”是擦拭不掉的,如果用力擦会露出不完整的粘膜疮面。孩子得了鹅口疮后不会感觉疼,就是说不会影响孩子吃饭。

北京和睦家儿科    2014-08-28 11:27

可以吧,益生菌只是提高免疫力不是药.

长子美_RhaR    2014-09-11 20:56

用5%碳酸氢钠注射液涂抹患处,非常好用,我儿子用过!

昔天慧_nSFO    2014-09-11 20:51