我一天要喝很多水,喝少了就小便后就老感觉还想小便,我以以前有过尿路感染,不知道是什么回事,就是水喝

我一天要喝很多水,喝少了就小便后就老感觉还想小便,我以以前有过尿路感染,不知道是什么回事,就是水喝少了才感觉还想去小便,谢谢,
亲亲的爱你    2014-07-09 21:50

其他回答

恩,以后注意给宝宝补水啊

heartQQ194    2014-07-10 08:07

您好,喝水少的话,排尿少,细菌就容易在尿道里停留,就会造成尿路感染的症状,就像您这样的。建议多喝水、勤排尿,一定不要憋尿,一段时间就会好的。希望对您有所帮助。

heartQQ194    2014-07-09 21:54