宝宝爱发脾气摔玩具,是多动症吗

惠夏容_NJfG    2016-10-09 20:06

满意回答

你好啊,宝宝发脾气或不高兴的时候出现摔东西的动作,不属于多动症的表现,应该是一种性格特点使然。平时需要耐心安抚,多关心宝宝,避免精神刺激。脾气倔强的点相宝宝,一般要因势利导,不能过孟过舞于违背医勒他的意思做事,否则容易引起他的逆反或暴躁心理

母青曼_8nKf   2016-10-09 20:13

其他回答

病情分析:有可能是多动症,也可能是甲亢专家建议:建议去医院检查病因治疗,必要的话需要做一个微量元素的检查

廖婉仪_yrl8    2016-10-09 20:29

你好啊,宝宝发脾气或不高兴的时候出现摔东西的动作,不属于多动症的表现,应该是一种性格特点使然。平时需要耐心安抚,多关心宝宝,避免精神刺激。脾气倔强的宝宝,一般要因势利导,不能过于违背他的意思做事,否则容易引起他的逆反或暴躁心理

函庆雪_SLHO    2016-10-09 20:22

病情分析:有可能是多动症,也可能是甲亢专家建议:建议去医院检查病因治疗,必要的话需要做一个微量元素的检查

赛正谊_giKa    2016-10-09 20:16