阿昔洛韦儿童用药剂量

能菁英_YQnp    2014-07-14 23:31

满意回答

水痘是病毒性 传染病 ,要注意通风隔离 1、水痘是病毒性传染病,要注意通风隔离 2、根据你情况,22岁起水痘,肿叨用药阿昔洛蛋瓦了韦,清开灵口服液,第二天两耳后 淋巴结肿大 ;这种情况不需要再加其他耀涌药物了,目前就可以了,多喝水,避免继发其他 感染 就可以了医生询问:

钭谷雪_tJ5b   2014-07-14 23:48

其他回答

您好,小儿用药比较严格,同一种药物,不同年龄,甚至不同月龄,应用剂量也不相同。对副作用比较大的药物必须严格按照休重或体表面积计算,因此最好先咨询医生。

卓美英    2013-11-21 23:13

因为这个病是 病毒感染 ,现在还没有一样药可以杀死病毒的,都只能抑制病毒用这两样药是对的,虽然不能杀死或消灭病毒,但用药后病毒得到抑制就会减轻症状,缩短病程。注意休息和卫生就可以了。 水痘 就是不用任何药也能好的。医生询问:

南念双_JFI0    2014-07-14 23:57

阿昔洛韦是抗病的药物。不过在剂量上的不同的疾病是有区别的,如 带状疱疹 和 单纯疱疹 的剂量就不同的,而且针剂和片剂也有区别的。

冀雅可_fnWn    2014-07-14 23:52

您好,最好不要服用的,多喝水就可以了,注意休息

於秋荷_iM6B    2014-07-14 23:40