女性说话结巴是不是遗传的原因?

伊岚翠_PMrO    2014-03-27 17:23

满意回答

你好目前 口吃 治疗多集中在非 药物治疗 上,有言语训搁浅练,心理治疗,生物电反馈节拍器,改变发声方法,延迟间基吴语音反馈方法,声音掩蔽法等等.治疗应针对个体各自的口吃特点查府, 性格 ,情绪和行为等的不同,选用适合个体的治疗方法.

愚馥芬_O4CV   2014-03-27 17:36

其他回答

您好,这考虑是脑血管意外的可能,建议做脑 CT 检查确诊,

有觅露_qL6c    2014-03-27 17:49

第 一,心理压力不要过大,偶尔说不出来也不要觉得有多么的异常;第 二,平时说话时要想着说慢一点,不要急于表达出来.

农承泽_rzOi    2014-03-27 17:35

你好:舌发麻与很多因素有关。如:血流缓慢、血黏度 增高 ,微循环改变、局部供血不足或 脑供血不足 等。可检查血脂、血糖、血压是否增高和血黏度是否增高。建议去医院做检查,明确诊断,对因治疗。

拜浩岚_T2Cv    2014-03-27 17:26