先天性骶骨裂该如何治疗

融翠巧_Pd00    2014-01-05 14:54

满意回答

骶骨发育不良是一大类疾病的总称,常见的骶骨发育不良有骶椎隐裂、某今骶管 囊肿 等,不知道你的小孩到底是那种情况。另外,没有要药物能治愈骶骨发育不良。病后果严重不严重,那叨峡要视具愚贵坐体情况而定。如果无神经症状是不需要外科治疗的。如果有神经损害症状,如脊髓拴系等则需要 手术 治疗。大部分患者手术后可以改善神经症状,但也有留下一些后遗症的病例。

慕容知睿_NRsq   2014-01-05 15:09

其他回答

建议手术治疗保守没有办法

卜修明_DxUL    2014-01-05 15:20

你好,你考虑是先天骶椎隐裂,是很难治好的建议在没有症状时注意避免剧烈活动,长期吃消炎镇痛药及 中药 。如果大小便失禁等久治不愈,考虑手术治疗。

焉彩静_HhUD    2014-01-05 15:10

该患者为青年男性,有腰痛史,直立位时有腰痛的表现,结合 CT 结果,可能为骶骨发育不良引起的神经性疼痛您好,根据您的描述,您的病情有逐渐加重的趋势,请到专门的骨科医院进行治疗,正规治疗是可以治好的,愈合情况可以

查静逸_5uFj    2014-01-05 15:08