宝宝有点咳嗽和流鼻涕,今天去打预防针,医生说可以打,打的是裂解,还有一个是口服轮状病毒,下午回来后

宝宝有点咳嗽和流鼻涕,今天去打预防针,医生说可以打,打的是裂解,还有一个是口服轮状病毒,下午回来后宝宝就一直哭,量了体温是37度7,刚才睡着了,听着嗓子有点喘,咳嗽还严重了,我想明天去给他看一下,让医生给配点咳嗽的药,不知道行不行
爱上Rain    2014-11-28 20:49

其他回答

你好,宝宝打完预防针之后,我一般是需要三天的时间才是可以适应过来的,现在宝宝哭闹,也是很正常的,要多注意安抚孩子的情绪,如果是宝宝有咳嗽也可以煮点苹果水给他喝,先不要给他吃药的。

放飞的小鸟时代    2014-11-28 22:48

感冒发烧都不能打预防针,要好了停药三天后才行!

187*****589_wtyH    2014-11-28 21:13

一般身体不舒服时医生都不给打预防针的啊

我是婕宝妈咪    2014-11-28 20:55

没事的 体温高也许是打针的缘故

宝宝知道管理是傻逼    2014-11-28 20:54