诛仙 有三个宝宝 哪个星相特质好,谢谢

一 野狼,月耀2星,霹雳质开头-4,月影>1 修整>11 蛮力>31 挥洒>31 二 野狼,日耀3星,无念质开头-4,耀阳>1 闪耀>11 汲取>1 修整>31 三 野狼,日耀2星,太虚质开头-3,耀阳>1 中天>1 汲取>31 修整>1 沸腾>1

满意回答

三个都不好,都是垃圾,其中月耀的好一点,想要好点的还兔梅团是火耀的最好,要有燃烧耻命技能。打Boss那叫爽指半

匿名用户   2009-02-19 10:27

其他回答

垃圾宝宝、、、诛仙想玩的好就要花钱。。买个抽奖出的啥的。。