江苏徐州人2013年在太仓买房子,人在上海上班,社保也买在上海,还没拿到房产证,小孩上学需要哪些证件

其他回答

公积金是有地域性的,房产可以有两人的名字,如果两人的公积金都在上海,那两人的公积金都可以用吧.!.公积金是让你申请的贷款比商业贷款的利率要便宜。你当然可以分开来贷。如果双方都在上海缴存公积金,当然可以一起参与还贷啦

容世敏_KaNE    2014-07-09 14:30