宝宝(女孩):生于2011年10月31日,农历10月初五,上午9点23分,看生辰八字取名,宝宝姓陶,急急急…谢谢

满意回答

农历辛卯年九月廿五未时 八字辛卯戊戌己酉辛未松柏木命 五行金木土土土金金土其金旺土旺吴愿缺水缺火 用神参考 日主天干土生于秋喜有火木忌金水多 建议名陶沁灵五格评分暖恨93.95 手机提电锅倘问回答受限 要知详情电脑提问

虢中震_KE2O   2011-11-10 22:14

其他回答

公历2011年10月21日14点 农历辛卯年九月廿五未时 八字辛卯戊戌己酉辛未松柏木命 五行金木土土土金金土其金旺土旺缺水缺火 用神参考 日主天干土生于秋喜有火木忌金水多 建议名陶沁兰五格评分93.95 手机提问回答受限

陶红梅