宝宝黄疸一个月了、今天看医生了 问我什么血型、AB血型 叫我停母乳、不知道为什么 知道的告诉我一声

不再留恋    2016-02-10 19:02

其他回答

你好,这个可能是由于宝宝目前的黄疸考虑为与母乳喂养有关的黄疸,临床上有一种黄疸就叫做母乳性黄疸,是指与母乳喂养有关的特发性黄疸,临床主要特征是新生儿母乳喂养后不久即出现黄疸,但无其他全身症状,足月儿多见。这种引起的黄疸与新生儿胆红素的代谢有关,因为母乳喂养的宝宝胆红素的肠肝循环增加,叫你停止母乳是想...排除这种黄疸,问你的血型是为了开出ABO溶血导致的黄疸。

全部展开 收起
四川李陈军    2016-02-10 19:10