宝宝四个月拉的粑粑是白色颗粒状的,还有黄色稀稀的水一样,肚子还有点响声,母乳喂养,这是怎么回事?该

宝宝四个月拉的粑粑是白色颗粒状的,还有黄色稀稀的水一样,肚子还有点响声,母乳喂养,这是怎么回事?该怎么办??
ζ*☆♀飘落    2014-05-26 07:01

其他回答

宝宝表现看消化不好多见的,可注意腹部保暖,可加肠道益生菌及收敛止泻药物调理看看的,如妈咪爱,思密达,必要时查个大便常规排除肠道炎症可能。

yh918    2014-05-26 08:56