宝宝四个月了,奶水不够,我给她买了美素的奶粉,可她就是不喝,有时候喝了就吐了,大便和以前不一样了

宝宝四个月了,奶水不够,我给她买了美素的奶粉,可她就是不喝,有时候喝了就吐了,大便和以前不一样了,成了一糊糊了,很黏,是不是宝宝不适合这个牌子的奶粉了,宝妈们给推荐个牌子,接近母乳的
勾勾&手指头    2014-10-22 21:19

其他回答

乳汁如果不足,就要采取下奶的方法使乳汁量增多。无论是什么原因引起的乳汁不足,首先都要对母乳喂养充满信心,情绪乐观,虽然奶量少,也要坚持按时喂奶;饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足,饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;每次哺乳时,双侧乳汁都要吸净,有剩余的也要全部挤出,这样...可以多分泌乳汁。也可以继续热敷、按摩乳房、挤奶、让宝宝吸,有一定作用。如果乳汁还不够,可以补充多种维生素;同时配合中西药物或针灸治疗,但不要自行用药,要在医生的指导下进行。

全部展开 收起
lijie020826    2014-10-22 22:33

宝宝大便黏一好

14743947778    2014-10-22 22:23

如果宝宝不吃奶粉就就得把奶水基调,你先饿着他,他要是不吃你就不给他,等他饿的时候他就吃了,我家宝宝也4个月了我的奶水也不够,给他吃奶粉也不吃,一天一夜才吃三遍奶粉,几天就搬过来了,3个小时一遍,宝宝就是不适应奶嘴子,

14743947778    2014-10-22 22:22

我家的吃的是人之初的還不錯

快樂寶貝    2014-10-22 21:23