我家宝宝从出生就开始喝奶粉,现在喝的是蒙牛的,总感觉宝宝老生病,不知道是不是奶粉的原因,想换一种奶

我家宝宝从出生就开始喝奶粉,现在喝的是蒙牛的,总感觉宝宝老生病,不知道是不是奶粉的原因,想换一种奶粉,有什么奶粉可以提高免疫力的推荐几种,谢谢
十字路口我该往哪走    2014-06-13 21:25

其他回答

奶粉性质把部分都差不多,孩子抵抗力下降不是奶粉原因,考虑肯呢个是吃饭太少的缘故。

lijie020826    2014-06-13 21:27