宝宝今天啦稀便便带的有瓣瓣,可以喂骨头汤熬的稀饭吗

范优乐_t5nF    2013-01-16 10:00

满意回答

宝宝拉稀的时候,有瓣是什么意思?奶瓣?如果是奶瓣,那表示貌朗们消化不良。应该暂否抗停其它辅食,只能喝稀饭。骨头汤熬稀饭,听起来很营养似的,其实不是的,钙含量很低很低,低到可以忽略不计,而且里面有了油份,宝宝不到一周岁的话,有时候反而容易拉肚挤柿子。 补钙 的话,直接可以吃虾肉了。

允悠馨_XqOl   2013-01-16 10:21

其他回答

可以的啊,不要吃肉就可以,这期间就小吃奶多吃辅食.菜泥也是能加在稀饭里的.平时让多喝水,果汁是中以喝的,多喝水对拉肚有帮助的

孙梦秋_aJwV    2013-01-16 10:24

是这样的话我觉得是小宝宝有点消化不良吧,骨头汤熬的稀饭是可以吃的,只是在喂的同时给小宝宝喂点帮助消化的药

乔宏博_Ms92    2013-01-16 10:23

宝宝可能有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。骨头汤可以喝,油不要。祝宝宝健康快乐成长!

牢三春_xmIs    2013-01-16 10:20

宝宝的便便有奶瓣是消化不良引起的,跟这个喝骨头汤是没有关系的,不过喝骨头汤最好不要太油的,要把面上的一层油去掉哦,

龙南蓉_0nAB    2013-01-16 10:20