手机如果一直来电话但没接辐射大吗?医生在帮我检查的时候,她口袋的手机一直响,我宝宝就一直动,他手机离我肚子很近!她在工作都没接

军姝艳_KWSx    2012-11-30 23:13

满意回答

手机来电没接露医的急训情况下 辐射 是相对大吧,但是有一定的距离是没有关系的,平然点耀时孕妇接电话最好用耳机辐射相对较小一些。

顿素怀_1AuU   2012-11-30 23:30

其他回答

电话的我辐射一直都有,但是影响都特别小,只有接通的那一刹那辐射最大,没接的话应该没事

疏翠柏_iyV0    2012-11-30 23:43

宝妈没事的,虽然手机是有辐射的,但是毕竟辐射不大,而且时间也不长,对胎儿是造成不了什么影响的。

风天悦_h2hO    2012-11-30 23:40

手机在没有电话或者发送消息的情况下,辐射是相对少一些的。但在孕期的准妈妈们最好穿上防辐射的衣服,这样更安全一些。

勤振强_iJV7    2012-11-30 23:36

手机在接通的那一刻辐射是最大的,没接通前是有信号磁场的,宝宝动大概是因为听到了声音,比较兴奋 所以动动了 不要紧的 就是自己接电话的时候接通的那一两秒 稍微注意下 就好啦 呵呵

拜清婉_Dwro    2012-11-30 23:32