现国家允许夫妻一方是独生子女的可以生二胎,此举引起了热议 一些人比较欢迎这一政策,认为老了会有更多

现国家允许夫妻一方是独生子女的可以生二胎,此举引起了热议。一些人比较欢迎这一政策,认为老了会有更多依靠。孩子也有玩伴。但是相当多的中青年夫妻担心经济压力,精力不够。你认为呢?阐述理由 高中英语作文字数不少于八十

推荐回答

英文我不会,中文意见就是没脑药那个经济基础,生二胎裕柿蔑也是苦孩子北缠,自个儿的生活质量也会大打折扣

匿名用户   2014-01-17 18:02

其他回答

最好多生点女孩,女孩少的可怜,漂亮的稀缺

为什么非的用 英语? 你写完,在去翻译不一样吗? 你说的不完全正确,。不是一些。而是只要符合政策的人们。都欢迎 。就是不享受这个政策的人,也拍手称快.. 正如你说的老了有依靠。孩子也有玩伴。经济压力不会 太大,毕竟只有俩孩子 ,毕竟有4 个老人 在支持。。。

shfg_3980480    2014-01-17 19:31

drfgrthtyjhyujuk