我是湖南衡阳的,当地计生办说是超生,要罚款,现在小孩都还没有上户口,不是说农村第一胎是女孩可以生第二胎

我是湖南衡阳的,当地计生办说是超生,要罚款,现在小孩都还没有上户口, 不是说农村第一胎是女孩,可以生第二胎吗?

推荐回答

双方为农村户口,第一胎是女孩,可以再生第二胎。但各省政策北抓点有所不同,你可以到当裕否地计生部门打本省的用叨计划生育条例来看。

匿名用户   2010-11-01 11:48

其他回答

找点关系,给派出所送点钱就搞定了,另外就是要等全国人口普查时,一般这个时候好上户口,我小孩就是上次人口普查时报上去的.

你可能是没拿准生证吧,衡阳这边头胎是女孩是允许生二胎的。

那要看你们当地计划生育政策是如何规定的。

拜依波_e0Vh    2010-11-01 11:03