家宝有九个月了,这几天宝宝的便便干如球状,啦便便特别费劲,昨天洗澡发现肚子大大的,好像有点胀气,该

家宝有九个月了,这几天宝宝的便便干如球状,啦便便特别费劲,昨天洗澡发现肚子大大的,好像有点胀气,该怎么办啊?
妈咪 LOVE 宝贝    2014-05-14 01:42

其他回答

宝宝肠胃消化不好,多喂水,多吃蔬菜水果,平时腹部顺时针按摩,促进肠蠕动,可加醒脾养儿颗粒,婴儿素等调理看看。

yh918    2014-05-14 06:16