美尼尔氏综合症是什么症状

冷陶然_mDbr    2015-12-02 07:28

满意回答

一般有耳鸣、眩晕、听力下降等本病目前吉菜还没有统一的特效疗法和预防方法一般来说本病不经任何治疗症状典肆也可以自行缓解首先患者平时应加强锻炼增强体质饮食上吃一些低盐少水低脂饮食发作期宜静卧于较暗的房间禁烟酒、咖啡、浓茶药物上可使用镇静剂也可使用血管扩张剂在连续治疗一勒最查年以上仍有听力下降及不能控制眩晕的患者可考虑进行手术治疗实践证明经手术后眩晕症状消除良好

僪春英_CuSO   2015-12-02 07:34

其他回答

唐氏综合症的症状主要是有很特别的面容,包括两眼距离很宽,额头很扁平,鼻骨很短小,耳朵位置比较低,同时还有通贯掌、草鞋脚等类似的特别的体表特征。最重要的是这些唐氏综合症的胎儿,他们的智力是有严重缺陷的,他们也没有很好的生活自理能力和学习能力,往往要在社会福利院度过他们的幼年和青少年时期,过去因为没有有...效的治疗,到了50岁左右,这些唐氏综合症的患者就会有脑组织的退行性便,出现类似阿尔海默茨病的表现。所以唐氏综合症是要尽量避免发生的一种出生缺陷。

全部展开 收起
陈敏 副主任医师    2014-08-12 15:29

美尼尔氏综合症美尼尔氏综合症美尼尔氏综合症又称迷路积水,是由于内耳的膜迷路发生积水,以致出现发作性眩晕、耳鸣、耳聋、头内胀痛症状的疾病。美尼尔氏综合症常见于中年人,初期多为单侧,随着病情的发展,9-14%的患者可发展为双侧。病因不明,很多学者认为应属于身心疾病的范畴。美尼尔氏综合症,发病的主要症状是...眩晕。

全部展开 收起
原来ヽ拥抱也会    2018-04-11 12:25

您好,21-三体综合征为染色体结构畸变所致的疾病,形成的直接原因是卵子在减数分裂时21号染色体不分离,形成异常卵子,导致患者的核型为47、XX(XY),+21。年龄过高(35岁以上)、过小(20岁以下)均是导致21-三体综合征发生的危险因素,亦有报道与父亲的年龄过高也有关。目前,21-三体综合征的确...切发病机制尚未明了,研究人员在胚胎学和神经病理学方面做了较多的研究,已经取得了一些进展,推测这类畸形可能是由于三倍体基因所决定的。

全部展开 收起
常林利    2016-03-17 08:37

一般有耳鸣、眩晕、听力下降等本病目前还没有统一的特效疗法和预防方法一般来说本病不经任何治疗症状也可以自行缓解首先患者平时应加强锻炼增强体质饮食上吃一些低盐少水低脂饮食发作期宜静卧于较暗的房间禁烟酒、咖啡、浓茶药物上可使用镇静剂也可使用血管扩张剂在连续治疗一年以上仍有听力下降及不能控制眩晕的患者可考虑...进行手术治疗实践证明经手术后眩晕症状消除良好

全部展开 收起
益乐咏_SLom    2015-12-02 07:48