有一部爱情电影好像是邵氏的,讲的是一个女的眼睛瞎了,经常要一个小孩带她去海边玩最后被有钱人治好眼睛

满意回答

电影名:邪完再邪 《邪完再邪》海报(2张) 外文片名:Hex after Hex 导 演:桂治洪 编 剧:司徒安 主 演:刘蓝溪 / 罗莽 / 刘丹 / 陈莉莉 / 罗浩楷 上 映:1982年06月23日 地 区:中国香港 语 言:国语 颜 色:彩色 时 长命坐:100分钟 类 型:恐怖 / 喜剧 编辑本段故事梗概  女鬼钟情马素细吴峡,央父亲提亲,但马怕鬼拒之;女鬼制造车祸,令马暗恋的红卜半认卜当场毙命,然后借尸还魂,向马投怀送抱,马喜不自胜。后马被刻薄老板开除;女鬼即施计惩诫老板,令他破产且神经失常。当马得知红为女鬼化身,惊惧万分……

匿名用户   2016-06-26 23:17