雀巢特别能恩2含活性溢生菌的奶粉早产宝宝吃了会上火吗

声安阳_iPOc    2014-02-03 11:39

满意回答

你好,一般剑法残正常情况下降卫任何 配方奶粉 都是比较容易 上火 的,可以在孩子和了奶粉后给孩子和 小儿七星茶 ,或冲奶粉是不要冲太浓,可适量在糕震奶粉中加入清火宝就可以了。

板鸿骞_liiq   2014-02-03 11:51

其他回答

一般四五个月宝宝的这种暂时的厌奶状况为“生理性厌食期”。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲.

尤俊悟_PLQk    2014-02-03 11:47

一般四五个月宝宝的这种暂时的 厌奶 状况为“生理性 厌食 期”。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲.

仙明轩_AA6c    2014-02-03 11:41