宝宝三个月了一出生就喝雀巢的奶粉,因为早产喝的特别能恩2段大便一直正常!刚开始添加超级能恩一段时候

宝宝三个月了一出生就喝雀巢的奶粉,因为早产喝的特别能恩2段大便一直正常!刚开始添加超级能恩一段时候大便也是黄色正常的,最近有半月了宝宝一直拉绿屎挺稀的,两到三天拉一次,吃了调理肠胃的益生菌一周了也不见效!请问怎么回事儿?(宝宝三个月整全奶粉喂养体重十一斤)
守护我一辈子    2015-02-03 21:21

其他回答

您好,宝宝这个情况问题不大,如果吃奶好,精神好,体重增长良好没事的,奶粉含铁多的话,会出现绿色大便的

儿科_陈    2015-02-03 22:19

可能是消化不良了

︶ㄣ餹綶≒    2015-02-03 22:01

有可能是闪到腰了,抱的时候注意点

紫箫_eCry    2015-02-03 21:38

宝宝消化不好了我家宝宝也是喝的能恩跟你的宝宝情况一样,给宝宝吃的消化药就好了

执着_NsrR    2015-02-03 21:34