我的宝宝现在4个月了,今天他拉的大便上黑色的(表面是黑色的里面是黄色的)请问有谁知道我的宝宝是怎么了?

我的宝宝现在4个月了,最近老是哭闹不停,明明在手上睡着了,但是一放到床上他马上就醒了,并且今天他拉的大便上黑色的(表面是黑色的里面是黄色的)请问有谁知道我的宝宝是怎么了?

其他回答

第一:宝宝吃了不适量的苹果,苹果会令便便变黑变硬。 第二:得病时服用了“中成药”,因药物的成分会使宝宝的便便变黑。 第三:体存时间过长,肠壁吸收掉一部分水分,便便会变黑变硬。 第四:大便黑色,可能是胃或肠道上部出血或服用防治贫血的铁剂药物所致。 因为不知道宝宝的大便性状如何,建议您带宝宝的大...便去医院做个化验,适当给宝宝多喝水。有时上火也会令宝宝大便发黑。

全部展开 收起
蔚香菱_H7vl    2007-09-17 22:00