在遛狗的时候,小狗追着一个小女孩跑,但是并没有咬那个女孩,她的爸爸就踢了小狗,用力的踹了一下,是狗

在遛狗的时候,小狗追着一个小女孩跑,但是并没有咬那个女孩,她的爸爸就踢了小狗,用力的踹了一下,是狗的责任,还是人的责任?

满意回答

都有责任。因为你没有狗够栓好。但是你键刺件的狗也没有咬到人,他踢你的狗,就不稼禁对了。但是如果你的狗受伤的话,踢的人必须赔偿。锅瓦

匿名用户   2016-01-26 18:04

其他回答

那个遛狗的人的责任

责任不是应该先确定【狗被踢伤了吗?】 如果没有的话有什么责任?

人的

那遛狗的人