建围产手册需要带什么资料

亓官俊远_rEDt    2013-01-14 13:00

满意回答

亲,一般建档的时候就带上双放身份证原件就可以了,有的地方可能需要户口本,我们这边就是带上身份证就可以了兔躬,直接 挂号 挂产科,祝亲和宝宝健康。亲,看你还没有申请宝盒,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这室慕两个月都中指挡吊了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!

姜紫雪_IOH7   2013-01-14 13:27

其他回答

我去产检的时候,什么都没有带呀,去医院挂号,医生看完就帮我办产检手册了呀

步紫雪_NDKu    2013-01-14 13:24

亲,你好,这里要带准生证和身分证的,这是比较简单的,亲这次没带的,也可以先检查后补建册的。

召泰和_uYuO    2013-01-14 13:21

我去办理的时候是没有带任何东西的哈哈

司徒春桃_NxQV    2013-01-14 13:20

娃娃证,双方身份证,户口本,就可以了

胡昂然_qCjG    2013-01-14 13:00